ja-cpanel-top

Теория и практика акупунктуры

средства и методы китайской медицины

Joomla! Community PortalПотому извне ничто не может причинить ему вреда, и изнутри не поражают его болезни. Так разве можно не относиться к этому серьезно...

Религия серфинга

E-mail Печать PDF

Это послание предназначено тем, кто хочет посерфить, не имея еще представления что это. Короче для чайников от чайника.

Я сам недавно занялся этим делом. Но как я к этому пришел?

В феврале 2008 закончил годовую серию ежедневных медитаций. К тому моменту я уже принял безоговорочную установку: "жизнь слишком коротка, чтобы зря тратить время на ерунду" и решил больше никогда не общаться с «нужными» людьми, а только интересными! Это бескомпромиссное решение дало энергию, которая взорвала отрицательную карму, не позволявшую ранее ходить по воде.

Религия серфинга

Волны это печать Дао. Дао создает полярности, зона высокого давления ветра сменяется зоной низкого, колебания частиц воды суммируются - так рождаются волны. Серфинг – это философия природы. Мы подглядываем у природы и делаем как она. Сперва, чтобы удержаться на волне нужно подчиниться ей, понять ее и жить ею. Дальше можно творить свой райд в рамках того, что она позволяет. Если у человека нет мечты - то нет высоких чувств. Это значит болезнь. Мечта может быть, но человек о ней забыл. Требуется время и ресурс чтобы вспомнить. Мастер это твоя Мечта. Ценить то, что имеешь и быть щедрым и экономным. Щедрость - позволить себе, экономность – ценить то, что имеешь. Принцип серфинга – быть открытым грядущему, внимательно смотреть. Закон – выбирать цели. Правила - не требовать большего.


You are here: Обо мне Серфинг